https://yadi.sk/d/Le5m6CvCPi3mK

В память о RK2FXG
Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:22
Действительно кому... Тех, кто помнит оклееные престижнейшими дипломами типо DXCC 300 и прч. стены в ДП, уже не осталось...Последний - Тимон Ua2AN мог предоставить фотоматериал, поскольку был у Жоры типо летописец, но, увы, они уже там - в стране не пуганных DX-ов...Да и кто вспомнит руководителя, воспитавшего десятки МС и одного ЗМС... Щаз, когда спорт плавно перетек в "неспешно ищется" и "продам-куплю"...
Отправлено 20 Июнь 2015 - 17:04
Фото радиолюбителей, наших и не наших, почивших, ныне здравствующих, кое какие схемки для радио хозяйства: http://ra2fbexuh8bx....u/photo/?page12
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:58
Игореха 2CD как живой... А иде ивонный кореш 2CA?? А Толя 2CV??? Хто ваще помнит историю UA2 серии ВЕЛИКИХ UA2С...??? Хто помнит историю ВЕЛИКОЙ UA2KAW не выходившей из тройки первенства СССР??? Хто продолжит первое место в CQ-M?? Спорт, каким его знал я, свелся к мерянью писек типо ICOM 7..... и 2..... Печалька...
Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:36
Игореха 2CD как живой... А иде ивонный кореш 2CA?? А Толя 2CV??? Хто ваще помнит историю UA2 серии ВЕЛИКИХ UA2С...??? Хто помнит историю ВЕЛИКОЙ UA2KAW не выходившей из тройки первенства СССР??? Хто продолжит первое место в CQ-M?? Спорт, каким его знал я, свелся к мерянью писек типо ICOM 7..... и 2..... Печалька...
Так давайте присылайте у кого что есть, размещу на сайте, память все таки...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:44
Может не в курсе .... История UA2KAW продолжается .... UK2FAA - UZ2FWA - UW2F - RK2FWA - RW2F - UA2F. Занимали и первые места и в CQ-M, и в WAE, и в CQ WW. Есть рекорды, причем мировые в CQ WW (правда не из UA2). Почти все члены команды - ЗМС'ы ....