Автоканал в г. Калининграде
Отправлено 15 Март 2013 - 12:45
Тут в пределах города все на двойке УКВ общаются, зачем кому-то ущербный сибишных трансивер в машине?
Попробуй поискать на автофорумах, я думаю там больше единомышленников найдешь.
Отправлено 10 Май 2013 - 22:38
Таксисты ушли с этого диапазона.
Автобусников тоже мало осталось.
В области с такими размерами, как наша, не востребован гражданский диапазон и на трассе.
Что касается 2х метров: круглый стол ежедневно в 21.30 местного времени, 145675 с тоном CTCSS 100 Гц при передаче (-600 кГц).
73!
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:38
жаль, а что делать, тебя Вань вапче нигде не слышно. работы ведутся, скоро родим, надеюсь 39й канал. только толку...
Толк будет.
У меня график напряженный , вот и в эфире редко бываю,
надеюсь скоро чаще получится выходить в эфир.
R2FAN
Делай людям только то, что хочешь что бы делали тебе
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:11
Приехал я значит к вам , 2 станции в машине ,обе молчат . Ни на сиби , ни на укв жизни нет ??? я пока в шоке небольшом ..
возрождаем жизнь на СВ.. https://vk.com/kadrad
UB2FAY
Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:14
жаль, а что делать, тебя Вань вапче нигде не слышно. работы ведутся, скоро родим, надеюсь 39й канал. только толку...
Толк будет.
У меня график напряженный, вот и в эфире редко бываю,
надеюсь скоро чаще получится выходить в эфир.
участвуй в жизни на СВ.. https://vk.com/kadrad потихоньку раскачаем..=))
UB2FAY
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 00:11
Необходимо сделать этот радиоканал! Он просто необходим, так как ничто другое не сможет так дать субъективную обстановку о пробках и ситуации на дорогах, как через радиостанцию. Всякие яндекс пробки не сравнятся с рацией. Это, конечно, дело вкуса, но если есть те, кто желают получать информацию по рации, то почему бы и нет? И на самом деле не надо каких-то глобальных действий по установке оборудования. Достаточно просто точно знать канал и быть на нем. (Я так думаю). Может чего не понимаю - прошу заранее "пардон"